还记得童年的你追我赶,还记得童年的欢歌笑语,还记得不属于你我的童年!
家中的相片还不悭吝留下一丝回忆,时间熏黄了相纸的边缘,随着时间消逝,随着你我远去,只留下泡影在不住的守望,留念,幻想~~、
那年依然绽开着满地的蒲公英,大地在绿叶黄花的点缀下,越发调皮。惊飞了小憩的蝴蝶,吵醒了迷蒙的蜜蜂,还有那丝丝空气都被渲染的热闹非凡。大地与天空相接,蓝色,*,绿色。融为一体。我们手牵着手躺在梦中。浸满了花香。
那年依然有知了声声,呼喊着夏天,呼喊着激情。蝉鸣声声,欢歌笑语碰撞激泠。树叶沙沙,那些夜格外宁静。只有未知与幼稚。